登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

辞职后...........  

2008-08-22 13:29:58|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天突然给经理提出了辞职,因为这段时间却是感到工作压力很大很累。每天都要面对着经理的唠叨,要赶快扑货七宝,每个人人月份必须铺货10家。否则就要罚款150元。七宝从开始铺货到现在我只铺货10几家,并且动销的 还是那么几家。看见经理每天的唠叨和不讲具体原因就恼火,一句话只有服从。从来不帮你解决在铺货中遇到的困难,没有等你把话说完就不让你说。

       每天心都是累的,从工作到现在已经不止一次的说要辞职不干了。但是还是坚持到现在。最近公司出了一系列的七宝政策和百咳静政策,搞的每天记政策都 是 晕乎乎的头都大了。于是就辞职了。

       现在刚大学毕业,没有经验,没有能力,没有关系,找工作难又摆在我的面前。使现在得我很无奈,不得不为以后的生计所考虑。突然连自己想要什么都不知道了。迷茫.................................................  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018