注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

修正自己  

2009-12-26 20:04:53|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有写点东西了,一直没有对工作做一个很好的总结。最近这两个月和同事之间关系处理得很不好。搞的人际关系一团糟的,这是我很不情愿看到的。我一直努力的想修正自己,改正自己的缺点。做好自己的人际关系,甚至能够很好的建立起自己的人脉。

静下心来其实是很平常不过的小事了,可是这些小事都没有很好的处理好。想一下挺可怕的,做销售一直都是在做人,一直都是在推销自己,让更多人能够接受我。也是在每天的卖自己,可到头来同事之间的关系都没有能够很好的处理好。

对此有以下几点必须改正;一尽可能多的谦让包容理解同事。能够更多的时候给她们上网,共同维护办事处的清洁等力所能及的事。

二利用工作之外的时间学习一些销售技能和培养自己的人脉。不断改正自己,修正自提高和完善自我。为自己的以后做投资。每天尽可能去参加体育锻炼,不要一直认为自己很棒的年轻。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018