注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

贾静雯  

2009-04-09 11:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易娱乐4月8日独家报道 (文/台湾报道组胡蓉、蔡世伟报道) 贾静雯与丈夫孙志浩的夺女风波愈演愈烈,在贾静雯昨天(7日)召开记者招待会对孙家好友周丹薇的说法进行驳斥后,孙家舅舅又再通过媒体发声明控诉贾静雯,在这篇声明稿中,孙家舅舅刘正中甚至暗示贾静雯在刚生下梧桐妹不久后,在外拍戏时便发生了“不堪的事情”。

贾静雯与孙志浩由孙志浩的舅舅刘正中于2004年介绍认识,两人在很短时间内便坠入爱河并诞下爱的结晶,面对此次二人的纠纷,刘正中深感心痛,因昨天好友周丹薇站出来为孙志浩说话遭到贾静雯反驳,孙志浩的家人终于打算站出来说话了。

贾静雯被指曾接受孙家大笔钱财

之前贾静雯曾一直极力否认自己曾接受过孙家的财务馈赠,仅承认每月接受十万元台币(约2万人民币)的生活费,并表示之后在获得片酬后已一次性将这笔钱回赠给孙家。但刘正中却在今天的声明中称,孙家曾因为不让贾静雯在怀孕期间接拍《夜半歌声》,而把将近五百万台币(约100万人民币)的片酬作为见面礼送给了贾静雯,而孙志浩为了减少贾静雯娘家的房贷压力,还每月支付给岳母十万元台币(约2万人民币)。

但令孙家大为不满的则是,即便贾静雯不存在经济上的压力,但仍然在搬进孙家一个月后,在未知会丈夫的情况下撇下九个月大的女儿在南京接拍了一部新戏,这也导致了二人婚姻当中的第一次不愉快。此后,贾静雯在与孙志浩四年的婚姻当中,在孙家仅呆了不够1/5的时间,这也令孙家感到大为不满。

声明暗示贾静雯曾发生“不堪的事情”

在周丹薇的言论中,曾提及贾静雯与孙志浩曾于2006年发生口角,随后贾静雯将女儿梧桐妹强行带回台北,最终导致夫妻两人要签署一份保密协议才得以了结此事。对此,刘正中也在声明中进行了说明:“静雯在南京拍戏的时候发生了不堪的事情,使得她和浩浩的婚姻产生了裂痕,也闹得彼此都不开心,当时静雯选择要回台北娘家,浩浩同意静雯如果想梧桐妹,可以随时回上海看女儿,静雯却坚持要带梧桐妹回台北。2006年八月,在浩浩上班的时候,静雯带了两名不知名的人士来到家里,把阿姨(保姆)给绑起来,电话线拔掉,抱走了梧桐妹,以假报遗失并重新申请护照/台胞证的方式把女儿带回台湾!当时公安曾到家里,为了求全和爱护家人的考量,浩浩并未把事情搞大。”

孙家并未阻止梧桐妹与贾静雯见面

除此之外,刘正中也再次替外甥孙志浩辩驳,称孙家并未阻止梧桐妹与贾静雯见面,并且在今年一月份时,夫妻二人还通过EMAIL进行了联系:“这几个月,静雯和浩浩一直保持联系.当初,浩浩提议籍着洽公,一家人到美国走走.但是静雯选择接了一部在大陆南通开拍的戏,从2008年12月中到2009年2底,她拍戏就拍了将近3个月!一月份,浩浩和静雯在上海还曾经见面,拍戏期间他们一直以e-mail互动,怎么能说这四个月都联络不上呢?”

在声明末尾,刘正中意有所指的写道:“一个寻常家庭的事件引起这么多的关注,浪费社会这么多的资源,耽误大家这么多的时间,本人在此,仅代表孙家向大众致最深的歉意!”籍此暗示贾静雯不要在将家事闹得沸沸扬扬。

贾静雯表示不对任何声明做回应

对于孙家舅舅刘正中的声明,贾静雯的经纪人梁岱琦向网易娱乐表示:“对于任何人的声明都不回应,双方律师已在洽谈,一切等双方律师谈出个结果再说。”

附刘正中声明全文:

声明:

在2004年的夏天,孙志浩(以下简称为浩浩)和贾静雯经过我的介绍而相识,两人在很短的时间内坠入爱河并有了爱的结晶,浩浩是我最疼爱的外甥,静雯是个孝顺妈妈的好女儿,原本预期这是一段好姻缘,没想到演变成这个局面,我真的很痛心。这四年多以来,面对媳妇和儿子之间的大小冲突,姐姐、姐夫和浩浩的亲友无不秉持几度的爱心与耐心来开导、欺负,希望两人以家为重!为了孩子,为了静雯,我看到浩浩的改变和成长,但是静文的表现却让家人失望!昨天好友周丹薇站出来为浩浩说话,所谈的重点的确属实!为了家人,我也有话要说!

1.2004年秋天,姐姐、姐夫舍不得静雯在怀孕时接拍《夜半歌声》这部戏,而把“夜半”这部戏的片酬(约500万台币)当作见面礼送给了静雯,这让静雯推掉了这部戏,后来,静雯告诉浩浩说台北娘家有房贷压力,所以从2005年一月份开始,浩浩每个月给岳母10万元台币,让静雯不用担心台北的房贷问题,浩浩这样的付出是为了什么?是因为他很爱静雯,让静雯不要担心娘家的事,也希望静雯能多花时间在家陪他和女儿。

2006年三月,在静雯搬进浩浩上海家一个月后,接了南京的戏《悲伤时候唱首歌》,使他们夫妻在婚姻中第一次闹得不愉快,是因为静雯事前根本没和浩浩谈过要拍戏这件事情,而是在签下合约之后才告知浩浩。这使得浩浩没有得到身为先生应该有的尊重,更让他不理解的是,为什么静雯没有金钱上的压力仍坚持要接拍南京的戏?当时梧桐妹才九个月大,是最需要母亲的时候。

2.静雯在南京拍戏的时候发生了不堪的事情,使得她和浩浩的婚姻产生了裂痕,也闹得彼此都不开心,当时静雯选择要回台北娘家,浩浩同意静雯如果想梧桐妹,可以随时回上海看女儿,静雯却坚持要带梧桐妹回台北。2006年八月,在浩浩上班的时候,静雯带了两名不知名的人士来到家里,把阿姨(保姆)给绑起来,电话线拔掉,抱走了梧桐妹,以假报遗失并重新申请护照/台胞证的方式把女儿带回台湾!当时公安曾到家里,为了求全和爱护家人的考量,浩浩并未把事情搞大。

3.四年多的婚姻,静雯住在上海的时间加起来不超过1 /5,最长的一次不超过一个月,幼小的梧桐妹被静雯带着到处趴趴走,姐姐、姐夫不能理解为什么连孙女也要折磨!浩浩多次要求静雯多花点时间在家里,我想一个先生要求自己的妻子把时间留给家庭是合理的,不是吗?

4.有关婆媳不和,验DNA,嫌弃静雯学历……等报道完全不实,这些对婆婆形象的不实报道,让我姐姐十分痛心!心疼她从小就要扛家计的辛苦,我姐姐把静雯当女儿一般的看待和疼爱,这一点亲朋好友都看在眼里,各位可以问问静雯!

5.有关梧桐妹拍广告的事,浩浩和姐姐,姐夫从来没听说过“静雯把女儿当摇钱树!”基于“安全”的考量,孙家不希望孙女在这么幼小的年龄下,在大众传媒上曝光,也和静雯沟通过,如果想为女儿拍个影片作纪念,孙家也愿意请专业人士来帮母女拍个纪录片!

6.这几个月,静雯和浩浩一直保持联系。当初,浩浩提议籍着洽公,一家人到美国走走。但是静雯选择接了一部在大陆南通开拍的戏,从2008年12月中到2009年2底,她拍戏就拍了将近3个月!一月份,浩浩和静雯在上海还曾经见面,拍戏期间他们一直以e-mail互动,怎么能说这四个月都联络不上呢?浩浩希望有一个完整的家,美国的家门随时都敞开着……可是等不到女主人。

7.无论是谁,身为父母的都希望给儿女最好的成长环境,两年多前,静雯用激烈的方式把女儿带回台湾的不愉快经验,已经让浩浩没办法安心的在上海或台北生活!现在,浩浩在美国能踏实安心的陪女儿游戏、读书、生活,过一个寻常平凡的日子,这是孙家最简单的期望!

看到这样的事件难免为贾静雯报答不平,孙家还是人吗?还有孙志豪的舅舅还有脸出来说这些话,但是有一点要指出现在女人太看中钱了,想找个富家子弟。可是在找之前一定要看好人才对啊!请大家来评论!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018