注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

最牛销售的十大特点  

2009-06-11 15:55:37|  分类: 销售类 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、王宗立说:“每天早上游泳(输入正面潜意识)是他成为亿万富豪的关键。”在游泳过程中,输入正面潜意识,使其每天都保持巅峰状态。

2、最重要的是要养成习惯,立即行动。感动之后是行动。一点总比没有好,晚做总比早做好。

3、要养成运动的习惯,要养成早起的习惯。运动能激发无限的魅力,会使一个人感觉起来非常自信。所以我要自己保持持续的运动状态。让自己一早起来就很巅峰的状态。很多情况是越文明,生活越糜烂。而你看王永庆,台湾的经营之神,虽然年龄高达86岁,但还是每天5点半起床,跑5000公尺,多年来一直坚持。朝气——POWER。能量就是魅力,气宇非凡。早起,不要为自己找理由,什么我没休息够,我昨天好累啊,等等。

4、仅仅知道还不够,关键是要不断地训练。训既是教育,练既是练习。

5、学校不教两件事情,一是不教谈恋爱,怎样找个好老婆怎样嫁个好老公。二是学校不教怎样**,学校给人的教育是追求金钱意味着罪恶,人为财死,鸟为食亡,财富是万恶之源。

6、成功者与失败者的差别在于时间管理,运用时间的方法。

7、你可以主宰你自己的命运!!!下定决心争取过自己想要的生活。清楚自己的生活目的。你需要拥有自己的梦想。 一部电影,《楚门秀》,楚门伯班(金凯瑞饰)老是觉得他一直受到监视。他没想到这竟然是真的。从他呱呱落地开始的三十年来,楚门伯班就是史上播映最久、最受欢迎的记录片肥皂剧的主角,他居住的理想小镇海景镇居然是一个庞大的摄影棚,而他的亲朋好友和他每天碰到的人全都是职业演员。他生命中的一举一动分秒都曝露在隐藏在各处的摄影镜头面前。这就是「楚门的世界」,全球上亿观众都注意着他的一举一动,而他自己却不自知。

然后经过三十年的浑噩生活后,楚门终于感到他的生活有点不对劲,当他发现他就像是活在玻璃罐里的蝴蝶时,他决定要不计代价地逃离海景镇。但是他必须面对「楚门的世界」的创始人、制作人和导演克里斯托,并且克服他内心最大的恐惧,才能突破藩篱,获得自由他在内心对自己说,NO! I DONT WANT!(不!我不要过这种生活,我不要过这种受别人操纵的生活!)王宗立借这个例子是想说明,一个人的命运是没有人能够操纵的,只要他下定决心,而且用生命去争取,他就可以去争取他想要的东西,过他想要的生活.你也有一合录影带,1天24小时,记录你一生,你的导演是谁呢,你是也在过一种别人操纵的生活呢?你的生活是否是在于达成别人的目的的一种工具而已呢,而不是在过你想要的生活的做对的事情,起而行动,下定决心,用生命去争取!

你满不满意你自己的剧本,你敢不敢梦想5年后的你? 亚洲首富孙正义有句名言——最初所拥有的只是梦想和毫无根据的自信而已,但是所有的一切都从这里开始。

8、销售是世界上最赚钱的工作。王宗立,21岁,财富达300亿,选择业务工作。

 这个世界上收入最高的工作就是业务。他说:说服任何人,帮我做任何事。

销售,什么是销售,就是说明、教育、帮助别人作决定。需要三大能力:开发客户,网罗干部,缔结业务。21岁,16个月的时间赚了300万,然后4个月赔光22岁赚了700万,半年赔光,销售房子,帮助别人做决定。人喜欢别人帮他做决定。不管是选衣服,交异性朋友还是选吃什么东西,你都希望别人替你做决定。一个女人如果有两个男朋友,她该选择哪一个?如果你是其中之一,你要帮她下决定,你该如何说服她要她选择你?

 2次创业失败,失败了没关系,重要的是学到了东西没有。成功就是交学费,早交晚交而已。越早交就交得越少。

“在人生中必须得有一个自己又爱又敬又怕的人。”他的这个又爱又敬又怕的人是他父亲。

“我赔过近千万的钱,最重要的教训——千万别随便转换跑道。”“我见过太多的转型(转行)失败的人。扩张是另一种形态的转型(转行)。”

9、人要成功需有三本——本人,本钱,本事。本人是指要亲自去了解你所做的业务(产品和服务,甚至具体到每一个细节),本钱就是要有资本,本事是指你要有你的核心专长,核心的竞争力。

  一个人要成功,要有很多的贵人。

  8位数字与9位数字相差一万倍。

  亿万富翁靠经营管理,靠大智慧,靠忍。

老板的大忌:全天下的男人都会犯下的错误是色,英雄难过美人关。很多人有钱到一半,就会享受,开始酒池肉林,百花丛中有花就堪折,这样很快就会财富消散,因为赚钱不是加减法而是乘除法,来得快去得也会更快。所以做领导还要有忧患意识。

10、人生不在于机会而在于选择。人生的命运就取决于你一刹那所做的决定。

“我做了哪些选择,以致于有我辉煌的成就——23岁月入百万,26岁成为亿万富翁,28岁收购成功杂志,两岸三地不同形态的业务?”首先要选个好的工作和职业。

  (1)、宁为牛后,不为鸡首。1993年24岁时,日子非常不错,在忠孝东路有900平米的办公楼,销售房地产,遇到事业瓶颈,因为无法copy销售模式,好象个人打拼一样,没有未来愿景。而会**的人都有一套模式。象麦当劳,只要按照他的这套模式,copy一下,就能赚很多很多的钱,或者有一套模式让下属 ALONG依循就可以赚钱了。必须要有一个KNOW HOW历史学家分析说,日本之所以会成功是因为明治维新和大化革新。所以学会**比现在**更重要。

  (2)、底子比面子更重要,收入比头衔更重要,实务经验比虚名更重要,识时务者为俊杰。看得到的结果比幻想的未来更重要。幻想的未来是假的。怎样销售?说服?怎样卖东西?卖咖啡是在卖感觉,卖那种走在咖啡厅外面就问到浓浓的香味,进去之后看到那些摆设和文化气息,卖咖啡是在卖文化。说的是星巴克咖啡厅。

  其次要找个好的伴侣。他说他娶了一个好老婆。你要做应该做的事而不是你喜欢做的事情。我老婆很会欣赏我的优点,很会崇拜我看你的眼神就让你找到自信。演讲后会很正面的评价我没有人不喜欢赞美,人的肯定来自于很多人的肯定,你想要别人赞美你你也要去赞美别人。我老婆的优点就是会鼓励、赞美、肯定和欣赏我同时她是节省的女人。失败的婚姻会让人处于低潮,所以选老婆要选能助夫荫子的人。不要找一个勉强的老婆(老公),这种婚姻是不会幸福的,他(或者她)绝对会带给你人生的负面的东西。你所爱的人,你要感觉到他(她)也很爱你。她爱你的程度甚于你或至少与你相当。你也许只是so so喜欢她,她却要very much喜欢你,不要找自己一相情愿喜欢的女人,否则你不会高枕无忧。

再次,关键是要激发潜能,忠于原主。他自己的例子。95年,他的原来的老板,议员落选,新闻传媒的消息,造成很多负面的影响,属下的61家中60家都众叛亲离,只有王宗立他没有,因为他说他实在找不出更好的理由离开,经营状况很不错, 使那个老板很感动,要他立即承诺如果能马上开出12张支票共计 7.2亿的单子,将给非常优厚的利润,......

这样呢,他说人生就是算和赌,他觉得自己算准了,虽然心理也不是非常有把握,但觉得非常值得赌一把,这样他的财富一下由千万富翁变成亿万富翁。那段时间的压力非常大,但是,要创造压力,享受压力。这样才能成功。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018