注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

关于工作随笔  

2009-07-04 00:56:46|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近这段时间每天工作都是很忙很辛苦,一直想静下心来写一点东西。可是由于自己还是拖延找借口吧!没有下定决心去写出来这段时间心里的一些想法。这个月是工作最充实的一个月,很明显的一点是这段时间自己有了清晰明确的目标。不至于像刚来时每天迷茫不知道做什么。这个月工作重点是做了好多广告,这也是我自己来市场单独做得。这是这个月很重要一点,另外学和客户老板谈判。

       今天刚从公司总部广州回来。这次公司邀请我们回去对我们这期的近60人做心态调整和培训。对于这一点我觉得公司做的很到位很好。因为都是刚大学毕业走出校门,心态难免会浮躁和心高气傲的现象。公司针对这点让我们每人汇报一下这3个月来的自己的变化得失,以及自己学到了什么。我感觉自己虽然已经工作一年了,可是换一份工作从头开始时也是很浮躁的。不能很好的沉下心来去工作,特别是来到这边语言障碍使得沟通很难,而且刚来时使自己一人住电视电脑那段时间都没有。每天很孤独,也有很多抱怨,那段时间根本就没有静下心来工作。大概到5月开始,有了很大的好转。自己有了目标,知道自己每天要做什么和该做什么了。也就很好的去实行了,一直到现在。

       这次去公司做转正工作汇报,好多人没有去感到挺失落的。当然有的人是去学校答辩论文,有的是远在大连,当然还有的是我们都最不愿意看到的辞职了。真的挺为他们感到遗憾和可惜的,因为我一直认为公司在全球金融危机的今天对我们培养还是这么重视。我想至少这样的公司现在不多。这次帮我们做心态转变很及时,因为我们现在要沉下心来去走好自己以后的路。很庆幸自己现在有这份好工作,一定要好好的做好。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018