注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

网易考拉推荐

这一刻,杰克逊拥有应得的尊敬  

2009-07-09 00:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易娱乐独家评论(文/丁博) 斯台普斯中心对于很多中国人来说并不陌生,因为刚刚去的今年NBA总冠军的洛杉矶湖人队的主场就是这里。北京时间7月8日凌晨,这里成为了全世界的焦点,因为迈克尔·杰克逊的追悼会在这里举行,在这里我们要向这位巨星做最后的告别。

迈克尔·杰克逊的追悼会的号召力甚至不弱于格莱美或者奥斯卡,座上名流云集:科比、玛丽亚·凯莉、珍妮弗·哈德森、“魔术师”约翰逊、马丁·路德·金三世、波姬·小丝……都赶来,聚集在一起,为迈克尔·杰克逊送行。在这个时间,这些名字所代表的不再是朋友、情人、崇拜者、伙伴,而是送别者。

“生于舞台,葬于舞台”,追悼会被打造成了一场演出,这应该是对迈克尔·杰克逊最好的送行。从舞台上脱颖而出,在舞台上风靡全球,也在舞台上和全世界告别。

将近两万名歌迷幸运地进入了追悼会的现场,在场外聚集的歌迷超过七十万,全球一起关注这这场追悼会的人有十亿。这就是迈克尔·杰克逊的价值,这就是他用一生打造出的地位。当大家牢记这他的融合音乐、他的太空舞步、他的唱片销量记录时,请不要忘记他也是为公益贡献最多的歌手,他召集群星共同打造的那首意义深刻的歌曲《we are the world》,他在世界各地宣扬爱的行动。德州国会议员代表国会颁发600号决议,把迈克尔·杰克逊称为"美国的传奇和民众的偶像"。

因为他是迈克尔·杰克逊,所以他的葬礼如此豪华和隆重;因为他是迈克尔·杰克逊,所以他的去世,必须明明白白,尸检必须得出一个让公众满意的结果;因为他是迈克尔·杰克逊,所以他即便离世,也要给全世界歌迷一个致敬的机会。

有很多人希望,当音乐响起的时候,那个熟悉的身影能够像以前那样用一些大家想不到的方式突然出现在舞台上,太空步、白手套、兴奋到近乎晕倒的歌迷……然而,这一切没有发生。迈克尔·杰克逊依旧静静地躺在他的棺木里。但是,至少此时围绕在他身边的不再是那些是非和争论,没有了娈童案、没有了皮肤病、没有了破产纠纷,这一刻围绕着他的只有尊敬和追思。迈克尔,一路走好!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018