登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

又失眠了!  

2009-08-22 15:59:30|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近这段一直很烦躁的,工作感觉也没有激情。每天都是很烦的,睡不好,吃不好。总之,一切感觉都是很不顺的,头都是疼得,心很乱。静下心想一下这一年多走过的路,感觉有点心酸。有种欲哭无泪的感觉,还是没有什么改变,还是一无所有,想的和现在拥有的差的太远了。想一下真的很想哭,但是哭有什么用呢?那是最懦弱的表现,唯有改变才能去拥有自己想要的。现实就是这样残酷,这样的无情,只到你争取拥有它,努力去实现它.
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018