登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

刘德华朱丽倩:七夕节最温暖的牵手  

2009-08-26 19:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

分类:娱乐小札

刘德华朱丽倩:七夕节最温暖的牵手 - 高高在下 - 华仔的博客

 看见刘德华紧牵着朱丽倩的手,小心的呵护着她时,眼泪突然夺眶而出。是的,我哭了,在这一刻,忍不住自己感动的泪水。

在这一刻,朱丽倩这么多年的默默支持和等待都是值得的。虽然她一直站在这个男人的身后,不求名分,不计较名誉,虽然她默默的守候在他身边二十多年,但是这一刻全天下的人都知道这个男人是爱她的,那么一切都够了。还有什么能够比得上一个男人的爱与呵护呢?于是,所有的辛苦和付出都是值得的。只因为,他爱她,真的爱她!

 这些年来,总是有人忍不住为朱丽倩感叹:一个女人一直默默在守候在一个男人身边,该需要多大的勇气,该有多么的坚强;也有人会为朱丽倩抱不平,认为她早就应该得到她应得的名分。可是,那一切又算什么呢?一纸婚事,以及一个名分,远远没有他深深的爱来得重要。在这个感情混乱的年代,拥有一份坚守的爱是多么的艰难。于是,我们也终于明白,为什么朱丽倩会如此坚定的守候在刘德华身边。

 其实,两个人的爱情,又关外人何事呢?只是,刘德华身为公众人物,身为大众偶像,难免会让大家对他的感情生活充满着关注,甚至还有很多过分的关注与喜爱。或许,这才是刘德华为什么一直没敢牵着朱丽倩的手站在大家面前。身为天王,总免不了有自己的苦衷。

 但是在这一刻,他牵起了她的手,紧紧的牵着。因为他知道,现在的她需要他最需要的手掌和温暖,一如他在机场对所有媒体说的那样:“我也不打算解释那么多,现在我想先带她回家休息。”他明白她的疼,他知道她的累,他理解她的心,他心疼着她的憔悴。

 如果说这些年来,都是朱丽倩在默默的支持着刘德华,那么在这一刻,刘德华给予了朱丽倩最温暖的力量。这样的温暖,这股力量,绝对能够让朱丽倩勇敢的面对一切。剩下的一切,刘德华将带着她勇敢的去面对,她只需像现在一样,紧紧的依偎在他身边。因为,他会保护着她。

 于是,真的够了,真的值得了,真的无憾了。山盟海誓,又哪有这番真情流露更加让人感动呢?看到这样温暖感动的时刻,或许远在天堂的朱父也可以欣慰的笑了。

 祝福朱丽倩,祝愿这个幸福的女人,可以永远的幸福下去。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018