注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

翔飞人再次起飞  

2009-09-20 22:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      沉寂了398天的刘翔再次归来,成绩为13秒15。和美国名将特拉梅尔一样的成绩应该是并列第一。从北京奥运会的意外退赛到再次站在跑道。这背后承受了多少人的唏嘘声和压力。背后是13亿中国人的期盼,伤病那个运动员职业生涯不曾遇到,刘翔也是一个普通的运动员而已。他和我们没有什么不同啊!跑好了就会迎来无数掌声,跑得不好就会出现唏嘘声甚至喝倒彩。我很看不惯这种人,为什么我们不能够很好的为刘翔自己想一下呢?他背后承受了多少压力,只有自己体会的最深。

       刘翔的压力比姚明大多了,他只是做好自己的事情就够了。很多人没有期盼他带领男篮拿到冠军,而刘翔不一样。因为他是刘翔,而姚明即使打不好也永远不会灌醉到他。最多也会说别的球员没有发挥好,或者没有很好的给刘翔传球等等。这就是中国的媒体,太垃圾了。在我眼中刘翔要比姚明伟大的太多了,因为他不仅是中国人的骄傲,更是亚洲人的骄傲。而姚明呢,媒体会说篮球是集体项目不是个人项目。不会给他那么大的压力,也没有人给他那么大的压力,想起来奥运会和西班牙的那场真的很气愤,到现在还是不能忘记。让加索尔6犯下场,太可怜了。

      总之,祝愿翔飞人再次起飞打破世界纪录创造佳绩!让那些在这半年多时间的唏嘘声化为鼓励声和掌声。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018