注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

秋的遐想  

2009-09-07 00:18:04|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      秋,记忆中秋天一直都是金黄色的。秋叶飘零,秋水荡漾,秋高气爽,此时秋意正浓。这是北国现在的秋天,也正是收获的季节。总之,给人一种神情气爽的感觉,人的精神更加振奋。而南国的秋天依旧是满目绿色,和夏天几乎没有什么不同,天气依旧是炎热的。只有认真去感受早晨和傍晚会感到一丝的凉意,几乎感觉不到秋的到来。更感觉不到时间在无形中的流失。

       最近在大街上看到卖月饼的越来越多时,才感觉真的快到中秋了啊!猛然间像在梦中醒来一样,时间是那么的快。很多时候好想一个人静静的坐下来品味书的味道。好久没有坐下来默默的去体味书香了,那只有在大学的图书馆中才有的感受。可能现在工作有些忙,在这个物欲横流的社会中难免会更加浮躁。也许太多的时候需要我们静下心来去品味生活,而不是一味的盲目生活。秋天是收获的季节,也是我们静下心来品味生活的季节。秋似茶,耐人品味,引人深思。秋似咖啡,有一股浓浓的香气,值得去嗅。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018