注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

异地感受中秋  

2009-10-03 15:22:38|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近繁忙的工作,似乎让自己忘记今天是中秋节了。看着商场超市里边产品卖的那么的好,心里很高兴。好几个超市货已经卖完了,打电话让快送货的。看到这种场景心里边真的感到很愉悦。已经超出自己的想象了,比上次五一期间卖的要好很多了。可能这次不同的是中秋和国庆一起的,还有就是今年刚好又是国庆60周年。很多人放假8天,而我们做销售的是没有假期的。噢,不对我们今天下午还可以休息一下,不用上班了。

         独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。今天下午同事都回家和亲人团聚了,而我一个人在这熟悉而又陌生的异地他乡。心里难免会对家有些牵挂,心里边有一丝的凉意,有些说不出的孤独和寂寞。羡慕他们和家人团聚时的温馨幸福。向往和家人一起品味月饼的时的美好。幸运的是很多朋友,同学,同事通过短信和信件留言。收到很多问候,感到自己无比的幸福。被人牵挂是一种幸福,这种幸福暖暖的,如秋日里的阳光。夏日里的清泉,这种幸福是无法言表的。   

       最后祝愿我所有的亲人,朋友同事和同学中秋快乐!也祝愿我们的祖国更加繁荣富强,兴旺发达,祖国的明天更美好。大家一起幸福的品味月饼的美味。

             异地感受中秋 - 高高在下 - 华仔的博客

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018