注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

审视自己  

2010-01-10 22:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        09经成为记忆,09年给自己的充实,快乐,悲伤,孤独,郁闷等等已经远去。很荣幸的在过去一年拥有现在这份工作。一年中学到了很多,也认识很多朋友。但是过去一年的目标还是没有能够很好的完成。包括工作和感情方面。现主要对工作方面自身存在的问题做总结。

         一身懒惰拖拉的习惯必需一定要改掉。很多次都是因为懒惰拖拉导致领导吵。

        二要克制戒除自己的不良嗜好,经常反省自身,严于律己。

        三努力学会营销学会销售,营销销售不单纯的卖东西卖产品,更重要的是卖自己。这也是最难的一点,学会让别人很好的接受我。首先要让别人对我产生兴趣渴望了解我。怎样让别人对我产生兴趣呢?自己身上要有别人渴望的东西,也就是差异性。把自己这样的长处发扬下去,很好的介绍给别人。其次,要学会高效的沟通。沟通是一门艺术,更是一门学问。最后,在自己办事处团队很好打成一片,形成有凝聚力和影响力的高效团队。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018