注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

我是失败者吗?  

2010-01-17 13:04:23|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是一个失败者吗?我没有别人能力强吗?别人能够做到的,我真的做不到吗?NO!不,绝对不是。曾几何时我的目标我的想法都超出大多数人。可是现在感觉自己落后了很多很多,不敢想象。为什么很多时候别人能够做好,而我不能呢?可能机遇,可能是交际,可能沟通,可能别人更自信等等。但是我决不会放弃,也永远不会放弃的。比尔盖茨曾经有一句话大意是这样的,世界是不公平的,大学毕业不可能直接成为经理的,只有你把他争取到手。同样抱怨是最无能最软弱的表现。只有努力奋斗,改变自己,改变现有的地位,改变现在的自己。不是别人打败了你,而是你自己没有战胜自己。一个人最大的敌人是自己。能战胜自己就能够战胜一切!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018