注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

愁人的实名制火车票  

2010-02-01 23:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年春运突然在广州火车站试点实名制火车票。虽然在一定程度上打击票贩子伪造票据。但是实名制火车票要身份证等有效证件,还必须自己亲自去买车票。这对我来说是最头疼的事了,本来年前这段时间工作就比较忙。今天一大早电话响个不停的打,同事,朋友,亲人旅行社只要能够联系到的都联系遍了,可还是没有买到一张2月10号的火车票。并且只能提前十天订票,好可怕的春运。前几天在网上看到春运的客流量人次达到25亿,想一下太可怕了,中国有十三亿人,差不多每人出行两次了。太可怕了,这就是中国的春运,这恐怕也是世界上人流量最大的一次了吧!但愿能够明天买到11号的车票!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018