注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

随笔  

2010-03-16 00:19:52|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没有静下心来整理思绪了。好在同事们都已经休息,剩我一个人听着音乐享受着夜风的凉爽。公司前天已经下文件说我调到江西吉安市场,也不知道去那边好还是不好的,总之对这件事还是相对平静的。好的一点是换一个新的环境有一群新的同事,也有新的心情吧!不好的是那边还是和这边一样是山区,消费观念相对保守,经济应该属于欠发达地区,开发难度相对较大。

       最近感情上有一定的进展,但是这两天出现转折,有一点小小的困惑。我想自己完全可以解决好的,并能够很好的发展下去。总感觉这就是我生命中的另一半吧!加油,珍惜,努力!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018