注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

网易考拉推荐

蚁族80后  

2010-03-04 23:16:07|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近一直想写点东西,可每天也不知道都是忙什么呢。一年一次与家人团聚的春节也结束了。在家只有短暂的十多天时间,而且每天几乎都是一个话题。亲朋好友都在催找对象结婚的事,现在感觉自己真的老了很多。以前一直认为结婚对自己是很遥远的一件事,可是现在却迫在眉睫了。走到哪里都是问的,姑,舅,姨,叔,婶,嫂,姐等等甚至街坊邻居都在问。烦死了,一考虑到结婚这件事,一下子很多事情都出来了。以后在这边继续发展下去还是回老家那边。具体做什么事情,什么时候能够买自己的房子,等等 一连串的问题都出来了。现在80后是最难的一代了,是80后还是蚁族,漂泊在陌生而遥远的城市。为了自己能够生存去奋斗,压力可想之大。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018