登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

23VS24  

2010-05-15 21:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人们期待已久的23VS24大战又一次遗憾的宣告失败。昨天到今天网络媒体上一连窜的抨击小皇帝詹姆斯的报道,但是我个人认为;当今NBA中詹姆斯仍然是第一人,能力技术全面性是科比等人所无法比拟的。詹姆斯的团队中一直都是二流的,没有好的帮手,虽然今年引进奥尼尔等人,但是鲨鱼早已经不是当初的鲨鱼了。而湖人是豪华之师,科比有众多帮手,而皇帝关键时候还是自己一人战斗。这也就是人们一直期盼已久23VS24迟迟不能上演的关键!篮球是五个人的,而不是一个人的。正所谓如詹姆斯一样全面,也是无法战胜凯尔特人一个团队的。科比同样如此,离开鲨鱼那几年只是沦为季后赛边缘球队。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018