注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

李宁更换品牌口号和标识 与国际品牌正面争夺  

2010-07-01 00:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


李宁公司更换品牌新标识和口号


李宁新品牌标识

李宁公司更换品牌新标识和口号


已换新标的北京某旗舰店

网易财经6月30日讯 李宁有限公司今日发布公告,宣布揭晓李宁品牌重塑计划,其中包括李宁品牌标识和口号的更改。新的品牌标识名为“李宁交叉动作”,融合了李宁自创体操动作和“人”形创意,新的品牌口号“Make The Change”取代了原有口号“一切皆有可能”,新标识和口号将成为李宁品牌的新标志。

据了解,为了更换标识以后李宁旗舰店的整体风格也会转变。新logo推行运动的速度感、民族的文化感、体育的人文感等,与现在李宁的设计风格和路线有很大的差异,为了让新品牌标识和口号的理念更好的传播,李宁的产品风格也会有一定的转变,旗舰店也将会有相应的转变。据了解,目前位居北京的一些旗舰店已经率先动工装修做出调整。

李宁公司认为,新的标识和口号标志李宁在产品和品牌创新上的全面提升,而原有标识和“一切皆有可能”的口号将一直保留,并作为一条生产线继续沿用,希望使其成为经典品牌资产。李宁公司称新的标识和口号表达了公司对中国体育用品行业前景充满信心,更加贴合其产品原有目标人群的考虑。


据悉,李宁公司对中国体育产品市场竞争日趋激烈的大趋势和未来劳动力成本上升的预期促使公司重塑品牌。资料显示,2009年李宁品牌在中国市场的销售额,超越了对手阿迪达斯。但是此前李宁的主力市场在二三线城市,为了应对竞争环境的变化,在品牌重塑的同时,李宁决定在在一线城市亮相,并与耐克等国际品牌正面展开争夺。

此外,李宁公司的国际化几步走的愿景是2004年香港主板上市;2005年-2008年专著国内市场;2009年-2013年为国际化做准备;2014年-2018年全面国际化。李宁公司此次更换新标识和宣传口号显然是在为其国际化目标做准备,李宁公司希望,未来李宁能成为世界前5位的品牌公司。

“这些是谁也无法从我们手上拿走的东西,也能够让李宁品牌与其他国际品牌形成明显的区别。”李宁公司相关人士表示,此次品牌重塑的最大的成果是率先完成了中国体育品牌一直难以解决的“品牌之根”问题。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018