注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

心情随笔  

2011-03-12 16:31:37|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久没有静下心来记录自己的心情了,最近很多朋友都已经结婚,或者准备结婚。每次想到这件事心里边总是有说不出的痛,很难受的。有时候身边的朋友同事会说我眼光比较高,要求的高,说实话真的没有那么要求。只是想找一个能够携手一起去奋斗一起风雨同舟的人,能够互相理解包容支持对方就行了。可是不知道怎么?我始终找不到自己的另一半。

       曾经谈婚论嫁对我来说是多么遥远的一件事,现在都已经成了剩男。一直对别人说自己一无所有,也真的是一无所有,没房子,没车子,没女朋友,更没有结婚对象,工作也不是自己特别喜欢的。想一切都要自己去努力奋斗,现在社会的确是很残酷的。没房子就是不结婚的。有时候想一下真的想不结婚,如果能不结婚多好啊!这是我有时候常对自己说的,很多朋友说我太极端了。也许的确是极端了,可是每次想到结婚的事就特难受。一下子好多事情都出来了,不得不去面对房子等等一个家庭所具备的一切!还有朋友说父母都急死了,你怎么不为他们考虑呢? 其实我很多时候真的没有为父母考虑太多。更没有想到晚点结婚就是不孝。我想应该没有那么严重吧。父母年龄也大了,真的该为自己和他们好好考虑了。可是每次想到这里心中都有无法言表的痛楚,只有自己才知道这样的痛苦。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018