登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

随笔  

2011-07-24 16:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    工作了,自由时间少了很多,特别是现在的工作。每天都是两点一线的奔波,每天都在盼着周末那仅有的一天休息时间,每天都在盼着节假日的到来。在不断的盼望中日子一天天的流逝掉了,而自己却不再年轻,或说自己却老了。可真的到了这么一天休息时间,不知道该怎样的去过好这仅有的一天自己的时间。想着这一天一定要做点有意义的事对自己能力和以后发展能有帮助的事情。或者和几个好友同学同事一起聚聚再叙往事,展望各自心中的梦,以及近来工作生活的情况。可是很多时候拿起手中的电话却不知道该给谁相约。即使当初要好的朋友随着时间和空间的距离正在变得越来越陌生。因为没有在共同的圈子,工作生活相对变的不再熟悉。聚会时激动喜悦之情也难免被尴尬和纠结所掩盖。很多时候我们都在说以后多联系,证明我们彼此间都很看重之间的友情。可是由于工作的忙碌和生活节奏的加快变的越来越陌生。总之一点不管时间和空间多么的遥远我都会珍惜我的好友同学同事之间的友情。尽自己最大的能力让我们之间友情变的更有情。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018