登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

心情随笔  

2011-09-22 22:40:33|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不知道该用什么样的语言来描述此时此刻的心情。很想好好的去爱一个人,去找一个自己真正能够携手一生的人。可是很多时候心里边没有底气不够自信。没有底气和自信是因为毕业到现在三年了,仍然没有自己的房子车子,仍然没有自己的那么一点点存款,没有资本。可能这是我对于爱一个女孩或者未来另一半的物质条件吧。可能算是一种责任心吧,自己要能够承担起的责任。聊着聊着时间长了就没有话题了,或者就少很多了。如果再加上空间的距离,真的不知道能不能最终走到一起。时空距离和现实社会的过与物质化金钱化能阻挡现实社会的爱情吗?物质化金钱化很重要原因是现实社会中的房价房子问题。再确切一点是一个安全感,在物欲横流的社会太多人比较浮躁。欠缺一点定力,这点定力,应该是淡定吧!淡定时候能够静下心来踏实认真做事情。也许现在社会像大多数人所想的有房子后再结婚,房子也许真的就是一个安全感的物质载体体现吧。房子才是一个叫做家的团体,房子才能够有安全感,房子才能够挡风遮雨避寒。免受现实生活的雨打风吹。在这种不受到较大风险的情况去追求精神和生活品味的提升。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018