登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华仔的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客是我记录生活工作和心情的载体,以及发表对社会热点见解的平台。本人喜欢政治经济历史,地理,体育,旅游和营销,希望在这里能认识到更多志同道合的朋友彼此沟通交流共同提高自己!

雨夜孤寂  

2012-03-01 22:22:23|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   多少天都在重复着早上7点40左右起床,洗脸刷牙赶快出去挤公交车上班。中午下班胡乱的填饱肚子。开始下午漫长而又枯燥的生活。有时候要加班加点的工作到7点左右有时候甚至更晚。晚饭多数时候在外边吃,回来第一件事情打开电脑。漫无目的的浏览着最近的新闻和时事,内心却无比的孤独和寂寞。

   孤独的就像今天外边的天气一样阴雨绵绵,如泣如诉。在这淅淅淋淋的雨夜一个人独自坐在电脑前感受着时间一分一秒的逝去!心中依旧一片孤寂,孤寂的不知该做点什么!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018